14.04.2021/

Наша кондитерская производственная компания «Confectum» приняла участие в Международной выставке продовольственных товаров ПРОДЭКСПО-2021, как производитель  кондитерских изделий — Маршмеллоу.

 

98% посетителей нашего стенда, принимающие решение о закупках,  оценили удивительный и неповторимый вкус жевательного зефира из ассортиментной линейки «Confectum Clouds» (ароматизированный), «Confectum Rainbow» (с ароматом «Тутти-Фрутти») и «Confectum Multicolored» (разноцветный жевательный зефир — Маршмеллоу с ароматом апельсина, персика и клубники).

На выставке была представлена новинка в категории Маршмеллоу — Confectum Kids ароматизированный в упаковке по 50 г, специально разработанный для детской аудитории. В составе новинки используются только натуральные красители! Продукция представлена на стрип-лентах, которые упрощают процесс выкладки продукции.

Со стороны новых и действующих партнёров прослеживается активное  внимание к линейке сложной карамели «Smile Candy». В данной линейке была представлена НОВИНКА — «Smile Candy Mint» — леденцовая освежающая карамель круглой формы со вкусом ментола, состоящая из двух частей: сладкой карамели + ментоловой  таблетированной конфеты с изображением мятного листика.

90% среди региональных посетителей   проявили профессиональный интерес к поставкам нашего бренда «Confectum» и продукции для СТМ.

Когда все организованно и вкладывается в дело — прогресс и результат не заставляют себя ждать. Многолетний опыт работы на конкурирующем рынке кондитерских товаров выделил наш бренд «Confectum». Деловыми партнерами были отмечены основные преимущества нашего продукта — натуральный состав, приятный аромат, разнообразие форм и вкусов, лояльные условия работы на взаимовыгодных условиях.